您在這裡

捐款滿500贈《債無可懼》搶救債務 律師教育訓練手冊 第二版

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2021-04-19 開始,到期日 2023-05-18

《債無可懼》搶救債務 律師教育訓練手冊 第二版

出版年月:110年6月

《本書特色》

商業消費當家作主的年代,消費金融的過度發達造成社會的斲傷,卡債問題高峰期時,許多債務人遭到高利循環套牢,無路可走,燒炭或攜子自殺常見於媒體報端。生命權優先於債權,無論是怎樣行差踏錯,都不該如此就斷絕生命的希望,<消費者債務清理條例>就是這樣一扇天窗,希望為身陷債務泥沼的民眾,照下一線希望之光,透過經年來的案件統計,仍有許多債務民眾仍保持觀望或不知道債務其實有「法」可解。同樣的,法扶需要更多律師投入,一同加入搶救債務的行列,本書結合多位浸淫債務協助工作多年之法律工作者的實務經驗,並配合歷次條文修正更新書本內容,透過本次改版,讓您在協助卡債個案時更加懂得眉角,更加幫得到位!

付款選項
  
滿額贈捐款人基本資料
收據開立及贈品寄送

請留下您的捐款收據及滿額禮收件資訊。

如需代為向國稅局電子申報捐贈扣除額,請務必填寫身分證字號。目前國稅局此申報系統僅限於自然人之捐贈,法人之捐贈仍需紙本收據自行申報。
依《財團法人法》第25條規定,每一筆捐款將於下個月公告在本會官網的捐款徵信頁面,若您選擇「部分名稱」,姓名欄將以「善心人士」替代。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。