您在這裡

讓法律之門為每位國民敞開:捐款支持法扶!

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2021-04-19 開始,到期日 2023-05-18

法律扶助基金會(簡稱法扶、法扶基金會或法扶會)目前全國共有22分會及原住民族法律服務中心,主要提供「法律諮詢」及「申請扶助律師」的服務,對需要專業性法律幫助而又無力負擔訴訟費用及律師報酬的人民,予以制度性的援助,以維護憲法所保障人民的訴訟權及平等權等基本人權,使司法正義的大門得以向每一位國民展開。

觀賞影片,了解我們所服務的個案,與他們的生命故事:

>> 若您是本會線上定期定額捐款人,且於110年6月仍持續扣款成功者,本會因線上捐款系統轉換,將於110年7月起終止您的線上定期定額扣款。感謝您長期以來對法扶的支持,也歡迎您透過本會新捐款網站再次捐款支持法扶。 

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 legalaid@laf.org.tw 與我們聯繫。











NT$
  
捐款人基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據開立及寄送

若要索取紙本收據,請務必留下您的收據收件地址。

如需代為向國稅局電子申報捐贈扣除額,請務必填寫身分證字號。目前國稅局此申報系統僅限於自然人之捐贈,法人之捐贈仍需紙本收據自行申報。
依《財團法人法》第25條規定,每一筆捐款將於下個月公告在本會官網的捐款徵信頁面,若您選擇「部分名稱」,姓名欄將以「善心人士」替代。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。